Мою судьбу не вороши

Ольга Трусова 79
Духовный рост необходим,
И нам пришла пора расстаться,
Мой пресловутый господин,
Совсем не любящий сдаваться.

Мою затрагиваешь жизнь,
Укусом комариным жалишь,
Я разозлюсь, тогда держись,
Сгоришь дотла в огне пожарищ.

Чтоб ты меня не забывал,
Я для тебя стремлюсь стать лучше,
Со мной победа, не провал,
Твой шанс и твой счастливый случай.

Ты, как кристалл, впитаешь свет
И обойдёшь потоки грязи,
Где сдал любовь за звон монет,
В плену иллюзий и фантазий.

Мою судьбу не вороши,
Ведь я иду другой дорогой,
Где не в цене уже гроши,
Там ценится прощенье Бога.

Санкт-Петербург
14.04.2022