Тепло. Ощущение нитей-паутинок

Чернышёва Катерина
Тепло. Ощущение нитей-паутинок неуловимо касается поверхности взгляда, тихим ветром ведомое. Различаю едва-ли в малиновых песнях шептанье о лёгкости дня. Облака, бегущие пеной молочной в васильковых просторах, беззаботно вверяясь  метаморфозам, манят, зовут за собой.
   Устремлённые полосы металлических птиц царапают небо. Мне бы с вами, расчеркнув километры в два взмаха, дотянуться до солнца! Объять необъятное пламя широтой своих чувств, меридианами сердца. Уснуть, с трепетаньем в груди лёгких солнечных птиц.

26,07,2016, дача, Екатеринбург.