Вернись, сынок, прошу

Татьяна Байрамова
   Я буду ангелом твоим,
   Я полечу с тобою,
   Своим крылом прикрою,сын,
   Господь мой Бог,с тобою.

  Вернись сынок,прошу живым
  В тебе мой смысл жизни,
  Мальчишкой помню озорным
  Нырял ты в речку бЫстру.

   Ты не боялся ничего,
   Рос храбрым и отважным,
   Ты на защиту стал,мой сын,-
   Своей родной Отчизны.

   
   
   Горжусь тобой,ты,-как твой дед,-
   В далёком сорок первом,
   Пошёл Отчизну защищать
   От нечести прескверной.

   Пусть ангел рядом будет,сын
   И защитит от смерти,
   Сынок,ты нужен мне живым,
   Ты-радость моей жизни.

   Без орденов и без наград,
   Вернись домой скорее
   С тобой посадим новый сад,
   И зацветут аллеи.

   Сыграем свадьбу мы,сынок,
   Дождёмся и внучаток,
   Ведь  дети, жизни ручеек
   И продолженье рода.