Мы актёры

Надежда Бубнова 3
Время меняет сюжеты.
Старые бьются, словно фужеры.
В руках держат свежие газеты,
Обнавленные в спектаклях актёры.
Только, не меняются жесты.
Те же самые сценаристы и режиссёры.

Все мы играем, какую-либо роль.
У нас перед вселенной долг.
Должен каждый испытать радость и боль.
Найти с врагам диалог.
Выпить обиду, словно алкоголь.