С кем бы я хотел встретить праздник во время войны

Василий Воргуль
Не с добрым другом, не с вином –
Без всякой битвы за окном.
Всё остальное – чепуха,
Не стоит мелкого греха.
А коль идти за правду в бой,
Я встретил праздник бы с собой.

14.04.2022