Нация?

Лева-С
Нация? Смеёшься, - биомасса,
Без ума, без чести, не-до-раса,
Из семейства членисто-двуногих,
К сожаленью и увы, убогих...

Разве нелюдь видит в небе звёзды?
Для него лишь звёзды на погонах,
У него не женщины, а п@зды,
Нет понятий жизненных законов...

Жрать и срать, вот цель существованья,
Европейцам, азиатам не понятно,
Как возможно это в мирозданье,
И за что такое наказанье?!