Мистика с эротической изюминкой - 6

Наталья Воркунова
Как  прародительница Ева  не устояла  пред соблазном  Змия-Искусителя,
пред обольщением прелестниц  устоять не в силах  Адама и Евы потомок.
В геометрической прогрессии  неодолимо возрастает  молодца желание -
потребность заключить в объятья  стройный стан каждой девицы-путаны.
Изрядно соскучившись  по женской ласковости,  ратоборец  предвкушает
райскую усладу в обжигающих объятьях очаровательнейших незнакомок.
Дьявольским блестком  сверкают  зелёные очи  младых соблазнительниц,
расставляющих вокруг мужчины  любовные ловушки - западни, капканы.
Неутомимо  острейшее желанье секса;  у мужчины  в чакре  Свадхистана
извергается вулкан  эротической разбуженной энергии,  бьющей ключом,
Приумножая сексуальную активность,  распаляя темперамент,  обостряя
половые  ощущения   самца,  готового   к  жарким  любовным  баталиям.
От  осознания  того,  что  он  -  желанный  гость  на  царском  пиршестве
альковных чувствований, его восторженность щебечет птахой-соловьём.
Голову героя кружит хмель любви, и невдомёк ему,что дело-то нечистое,
с чертовщинкой;  с находкой венца  нет счёта  странностям и аномалиям.
Человек, руководимый только чувствами,  подобен всаднику без головы;
с головою накрывает воина девятый вал умопомрачающего вожделения.
Хвалебные, восторженные дифирамбы в честь прекрасных дев дамский
угодник-мачо  сочиняет  на ходу,  уподобляясь  красноречивым  витиям.
В  обществе  легкодоступных  женщин   у  молодца   срывает  "крышу";
он  горит  желаньем  испытать   с  эротическим  уклоном  приключение.
Находясь  в  неадекватном  состоянии  любовного  аффекта,  ратоборец
одержим  идеей  осчастливить  всех  девиц,  благосклонных  к соитиям.