Мой тост - Прост!

Екатерина Безгерц
Колесико пусть вертиться,
А строчка ровно шьется
И дело твоё верное,
Успехом пусть прольется.
Здоровья крепкого... Шаги,
делами только множаться
Всё встанет на круга свои,
А к этому приложаться -
Любовь, Тепло, Духовный рост
И это главное... Мой тост -
        Прост! Prost!
       
           апрель 2022
Prost - значит пожелание здоровья.