Хобби-бобби

Виктор Жижирин
Своим серьёзным увлеченьем
Считаю живопись и пенье.
Чуть-чуть поэзии  стопы,
Театр, рыбалка и грибы.
Чтоб для ума побольше проку,
Гадаю тесты и судоку.
Я, для кого-то, - ретрограт:
Ведь я  - Шаляпина фанат.
Но что же мне зачтётся в хобби?
Где больше времени угробил?
Или важнее результат?
Он здесь, смотри, читай, собрат.

*Фото - авторская картинка "Пророк"
 "Отверзлись вещие зеницы, как у испуганной орлицы"