Когда душа твоя стремится ввысь...

Здорнова Юлия
Когда душа твоя стремится ввысь,
А разум замолкает безучастно,
Весною в дверь мою ты постучись,
И будет нам с тобою всё подвластно.

Я тебе тайком открою дверь,
Чтоб никто не слышал наше счастье.
Только ты в него, пожалуйста, поверь,
Вместе — мы спасёмся от ненастья.

09.02.21