Лист прочитав, поставит Бог печать

Леся Шинкарюк
Луч просочился, обогнув портьеры,
Обнял теплом и нос стал щекотать.
Улыбка на лице проснулась первой,
Настал черёд покинуть всё ж кровать .

Подарен новый, чистый лист мне Богом.
В нём будут мысли, фразы и дела.
Что получилось или было комом...
И даже выражение лица.

Стараний очень много прилагая,
Стремлюсь красиво день свой написать,
Но клякса падает, мой лист марая -
Её нельзя ничем стереть, убрать.

Проблемы чертят - минус получился...
Немного дорисую, будет - плюс.
И клякса в смайлик тут же превратится,
Красивый будет лист... Я не сдаюсь...

День пролетел и снова провожаю,
Тускнеющий оранжевый закат.
Ложусь в кровать, с улыбкой засыпаю.
Лист прочитав, поставит Бог печать.





   "Итак, каждый из нас даст за себя отчёт Богу"(Римлянам 14:12).