Вдыхай этот воздух поглубже...

Здорнова Юлия
Вдыхай этот воздух поглубже.
Раскрой свой космос внутри.
Беги, не ступая на лужи.
Взгляни на свой сон позади.

Оставь все свои печали.
Тяжёлую ношу гордо неси.
Разбивая свой мир на части,
Пробирайся сквозь тернии тьмы.

Проживи эту жизнь в смятении.
К свету душ свой взор устреми.
И вновь покидая созвездия эти,
В последний раз ты мне напиши.

28.02.21