Ах, эти интернетные знакомства

Юлия Ноябрская
Ах, эти интернетные знакомства,
Как яркий фант блестящий в пустоте.
Людей перебираем картотеки:
Не те, не те, не те, не те, не те…

Ведь каждый из нас весел, энергичен,
И разговор вполне непринужден.
Фейс в меру на картинке симпатичен,
Но все-таки…не он, не он, не он…

Желания читать предельно просто,
Хотят все счастья и любви хотят.
Но стрелки показали время…поздно,
А годы все летят, летят, летят…