Покорность

Зоя Черницина
Как не прискорбно,
Но покорно
Плетусь по жизни
Как не печально,
И аномально
Но жизнь моя парадоксальна
И афоризмы, и мистицизмы
Да все подряд
Столбцами, по вертикали
Выстрою в ряд
И пусть машут руками, а кто - сапогами
Топнет о пол
И безпредметный, бессентиментный
Но мимолетный, юбки мелькнет подол
На все узоры, на все разговоры
Мне наплевать, устроюсь на нары
И в кочегары в солнечную гать