Многообещающая луна

Рафаил Хасанов
Твои "ночки"- карие глаза,
Шевелюра - каре чёлка.
Были бы у меня "тормоза",
Якорь бросил бы навсегда.

Ты в памяти лишь одна:
Движения рук, улыбка...
И многообещающая луна,
Запомнились и зыбко...

Слезы застилают глаза.
Былое ушло навсегда.
Не хочется ни желать,
Ни пенять, ни стенать...

Такая уж моя судьба -
Жизнь меня не сберегла.
Утонула моя лодка,
Не дотянув до берега...