Очнитесь люди

Владимир Какаулин
Пока вражда глупит как может
И жадность с нею заодно…
У горла глупость держит ножик
И тянет всех людей на дно.

Очнитесь люди – вы в потоке
Глупейших мыслей, чувств и дел.
Играя с безрассудством в покер,
В разврате разум затвердел.

Встречайте светлые идеи –
Творите, радуйтесь живя,
С любовью разумом владея,
Друг друга в мир чудес зовя!

14.04.2022