Под зонтом...

Эни Гросс
Под зонтом из твоей заботы,
Под зонтом над моими тревогами,
Остаюсь всегда рядом с тобою
Той же девочкой-"недотрогою".

К твоей стойкости, мой любимый,
Я росточек навек привитый.
Я ручей, что тебя питает,
Ночью-ливень...
          бесстыдно пролИтый.

Э. Гросс