Где-то идёт война

Александр Андреевсский
Где-то идет война,
Слёзы текут рекой,
Снова моя страна,
В смертный вступает бой.

Пули свистят, терпи,
Год здесь идёт за два,
Смерти в глаза смотри,
Это за мир война.

Выйду, махну рукой,
Крикну во след бойцу,
Братец, вернись живой,
Не пропади в бою.

Дома устали ждать,
Весточку от тебя,
Плачет украдкой мать,
Молит за мир сестра.