Небосклон

Зоя Черницина
На небосклоне в погоне за днем
Передохнем, сил наберемся
Света напьемся и поплывем
             
Забудем про тех и обо всех
Кого всем сердцем любили
Забудем про счастье
И про несчастья
Забудем, какими были 

Мы станем иными
Мы станем большими
Белыми облаками
Станем любимыми
В сердце хранимыми
Прошлыми веками

14 апреля