Миг навсегда

Иван Шарапов 2
Увидев тебя я однажды,
Понял,что не судьба встретиться дважды.
И в память о приятном былом,
Ваша имя вырежу на себе обычным стеклом.
Не увидел я цвета глаз,что покорили навечно.
Лишь цвет голубизны,что ждет бесконечно.
Ваше тату и стройное тело,
Что не шло а летело,
Запало в душу навеки,
Душу обычного калеки,
Который за добрые слова,
Готов выбрать учесть раба.