Не понимая, что неправ

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение  на «Взгляд с обратной стороны луны» (Кургузикова Юлия)

Где честь любви и чистота?
Душевных нравов к деве нежной.
Порочной страсти неизбежной,
Ломая стебли у цветка.

Растлев своим желаньем юность,
Невинность жертвы разорвав,
Не понимая,что неправ,
Толкая мысли на безумность.

Без слов и ласк,любовь не зреет,
Такое кредо у людей,
Душа стенает и не греет,
На протяженьи многих дней.