Ярость

Павел Долгов
Святая холодная ярость
живёт теперь в сердце моём
она мне от предков досталась
когда враг стучится в мой дом

Пусть шепчет, мне враг ненавистный
сдавайся ведь ты пропадёшь
Мой нрав непреклонный,неистовый
колени свои не согнёт

Нельзя нам трусливо сдаваться
отвергнув посулы и лесть
Я буду стоять и сражаться
за русскую волю и крест

Девиз никогда не сдаваться
своих не бросают в беде
за вечное русское братство
к победе стремится в борьбе

На ворога ярости средство
горячим свинцом буду лить.
А если сдадимся, то рабство
позорным клеймом нам носить.