Сказали досвидос! 14. 04. 22

Вольдемар Митрофанов
Сказали мы "партнёрам" , досвидос,
Нам не нужны ни доллары, ни евро!
Давно у этих жуликов "понос",
Словесно-санкционый, треплят нервы!

Спокойно, братцы, спустимся с горы
И отымеем всех европовзятых.
А дяде Сэму, скажем: Не шути!
Россия говорит предельно внятно!

Не нужен газ, отключим, вам "друзья ",
Нефть не нужна, да Христа ради, "братцы"!
Титан, уран и даже блин, дрова
И уголёк с пшеницей  - обосраться!

Пакет вы пятый, санкций принЯли,
Всё мало вам, ума совсем лишились!
На Украину, танки вновь пошли,
Их уничтожим,сколько б вы не злились!

Всё превратим  "друзья " в металолом,
Побольше шлите, "братцы",не стесняйтесь!
Их ВСУ с "Азовом" - всё на слом,
Всем "Хэндэхох"! И шире улыбайтесь!

Не за горой Победушка у нас,
Она по праву ,люди,будет нашей!
Зеленский  - враг, ответит за Донбасс,
За Украину ,униженье сташих!