Прекрасная пора

Вадим Верковский
Прекрасней нет поры -
     поверьте!
Нас уважают наши дети,
И не жалея добрых слов,
Вниманье дарят и любовь.

Жаль только мало жить осталось!
Пора зовётся эта - старость.