Ответ Никите Счастливцеву - ЭКСП

Вольт Яковлев
                Рецензия на "Живите, братцы, веселей!"
                (Вольт Яковлев)

                Валентин Романович, добрый вечер.
                К сожалению, в свете последних событий --
                лично у меня не получается улыбаться!

                С уважением, Никита Счастливцев
                07.04.2022  17-00


Z...... Никита!

- Жизнь, дружище, такова:
Надо знать свои права, --
Знать, когда нам улыбаться,
А когда и с горем знаться...

Если к нам пришёл КОВИД, --
Нам серьёзный нужен вид!
Знать лекарства от чумы,
Чем и заняты все мы.

Раньше был КОВИД-фашист,
Нынче -- бандерлог-нацист!
Видно всё уже для глаза:
То с Германии зараза!..

Вся Европа -- ЕС-НАТО
Нагло лезут в нашу хату!
Им на помощь спешат янки,
Русским делая подлянки!

А в итоге -- вновь война,
Но не русских в том вина.
До ПОБЕДЫ надо биться,
Чтобы после веселиться!

С оптимизмом, - Вольт.(V)

В.Я. 07.04.2022  17-47