была тьма...

Ангелина Длинка
...была тьма...была чёрная...была магия...была страшная...
...были ведьмы...ведьмаки...но написано - прах пред Господом.
Архимандрит Герман ( Чесноков) пишет: Любой колдун,
любая колдунья  - они ничтожны перед Силою Христовой.
Совсем ничего не стоящие). Христос воскрес из мёртвых!
Что могут они? Над человеком издеваться? Бесов насылать?
Но неужели стоит это делать для вечного ада своей души?
А бесам, что людей мучают, неужели это нужно для вечной
муки для них? Ведь пред небом все на ладони, и если
Господь попускает некоторые события, это не значит,
что они сокрыты все и их не настигнет меч Правосудия.
Насылающие болезни, от них мучаются...а ведь модно
было - экстрасенс или ведун в третьем поколении...
трупы они ходящие все. 90 % болезней лечит Господь,
но не лечит бесов. Каждый, носящий Крест и надеющийся
на Господа, под Божьей защитою, раб Божий. ...была тьма...
...была чёрная... но Господь воскрес из мёртвых! Это
грандиозное событие сталось! От Девы рождён Спаситель наш!
Человек под защитою Пасхи, но не бесовская чёрная сила!
Что может человек для своей жизни сделать, не пропустив
главное -  даже бессильным любовь нести, как самую огромную
драгоценность, и это угодно Богу!
...была магия...бесовская сила беспощадная, не знающая и не
хотевшая знать Господа, но идёт такое время, когда ад всю
бесовщину проглотит для муки вечной!!!