ТВОЯ ДУША

Светлана Карманова 2
Посвящается Валентине Долиной

Твоя душа витает рядом
Бескомпромиссна и светла,
И творчество весенним градом
Нутро очистит добела…

А ночью одиноко бродит
С далекой тайной Млечный Путь.
И стайку образов уносит
Твоих, чтоб самому блеснуть.

И музыкой орган лишает
Вселенную безветрия!
И Красный Карлик поглощает
Твой мощный дух в бессмертие…

Январь 2022 г.

 Р.S. Звезды Красные карлики живут намного дольше, чем современный возраст Вселенной. Чем меньше масса Красного карлика, тем больше продолжительность жизни.
Считается, что Красный карлик может продолжать гореть в течение 10 триллионов лет!    Фактически бессмертен для нас и нашей Вселенной…