Главные слова

Даня Крестов
Снова грусть, как-будто встарь,
За окошком ночь.
Ни компьютер ни вискарь
Не спешат помочь.

Песня старая в душе
Не даёт поспать.
Жаль, что музыку уже
Мне не распознать.

Фотографии раскрыл,
Старенький альбом.
Словно заново ожил
Милый мальчик в нём.

На руках у мамы я,
Вкус солёных слёз.
Будто в прошлое меня
Тот альбом унёс.

Там, где вечность впереди,
А вокруг весна.
В растревоженной груди
Лопнула струна.

Счастье, первая звезда,
Поцелуй в саду,
Сердце плачет, что туда
Больше не приду.

За окошком рассвело,
Выключу ночник.
И от грусти отлегло
На какой-то миг.

Завтра будет новый день,
Новая глава.
Может он подскажет мне
Главные слова...