Зайдите на мою страницу

Дружкова Ольга
Зайдите на мою страницу
И почитайте хоть чуть-чуть
Стихосложений вереницу,
Вникая в их сюжет и суть.

По внутренней своей природе,
Пишу я сердцем и душой
О красоте Земли, погоде,
А чаще - о любви большой!

Я славлю Вечность, Небеса,
Восходы солнца и закаты,
Бескрайние поля, леса,
ГромОв рычащие раскаты!

В моих стихах цветёт Весна,
Преображая край родимый,
Неброской прелести полна,
Мной с детства искренне любимой!

Я воспеваю буйство лета -
- Теплынь и на лугах цветы,
Благую силу солнца, света
И нежной пышной красоты!

Любуюсь осенью прощальной -
- Багряно-золотой листвой
Природы плачущей, печальной,
С поникшей от дождя травой.

И о красе зимы пишу я -
- О снеговОй лихой поре,
Когда метель, вовсю бушуя,
Нам сказку дарит в январе!..

...Животрепещущие темы
Найдёте Вы в моих стихах.
А кто герои их? - Да все мы,
В своих ошибках и грехах!

Зайдите на мою страницу,
И, может, согласитесь Вы,
Что счастье нам порой лишь снится,
А в жизни обошло, увы!

Пишу о грёзах и метаниях,
О боли сердца своего,
О человеческих страданиях,
Но о любви - больше всего!

Зайдите на мою страницу
Прочесть хоть что-то иной раз
И впечатленьем поделиться,
Но объективно, без прикрас!