Если в России перебор...

Лева-С
Если в России, перебор самцов,
Поставьте их в шеренгу и стреляйте,
Причём здесь чуждый вам народ,
Ответь, рашистский гауляйтер?

На спинах ваших пацанов,
Фашистский знак с орлом двуглавым,
А вы вещаете о том,
Что в жуткой бойне вермахт правый?

Очнитесь, люди, коль людьми,
Вас называть ещё возможно
И прекратите ход резни,
Уничтожая мир Безбожно!