В толпе нет лиц

Гущин Николай
В толпе  нет лиц
В толпе все больше спины
На крышах, на ветвях так много птиц
Как подмалевок на сюжет картины

Базар шумит галдяще и бессвязно
Товар и деньги-деньги и товар, призыв продажный
Все то ему отрадно, жадно!

Художника обидеть может каждый
А вот помочь ему материально...?!

       апрель  2022