Сбудется всё

Виктор Козулин
Счастья тебе неизменного!
Здоровья тебе непременного!
Много событий самых приятных.
Радостей в жизни.
Простых и понятных!
Вот, что тебе в день рожденья желаю!
Сбудется всё, сбудется, знаю!