Стала самой ты мне дорогою

Лев Дмитриев
Стала самой ты мне дорогою,
Я не жду без тебя ничего,
Мир вселенский твой, сколько же стоит?
Раз дороже теперь мне всего.

Ты прекраснее с ним и милее?
Всех красот на Земле для меня,
Я тобой жизнь украсить сумею,
Если ты дашь любви мне огня.

Вновь приму все твои откровенья
И найду в них все наши мечты,
Ждёт нас море желанных свершений,
Стимул к ним возродишь во мне ты.

Ты одна даришь мне вдохновенье,
И свершаешь мечты наяву,
Разрушаешь собою сомненья,
Я любовью к тебе вновь живу!


14.04.2022


tanyusha.ru