Письмо в будущее

Бурмистрова Елена
Труд писать я совсем не считаю за труд,
Это счастье моё и любовь.
Всё что есть раздаю, выношу на ваш суд
Вновь садясь к написанию, вновь.

Пусть прольются слова ручейками на свет
Вам тепло подарю и мечты.
Вам привет от давно потерявшихся дней
Капля нежности и красоты.

Жарким пламенем был и у нас костер
Искры ввысь, и по сторонам.
Нет, не ставьте пожалуйста, мне в укор,
Сердце в дар оставляю вам.

Жизнь кипит и бурлит, как у вас у всех
Я не жду от неё покой.
Настроенье, погода, паденье, успех.
Я люблю свою жизнь такой.

И не ставьте, пожалуйста, нам в упрек,
Всю навязчивость наших идей.
Оправданье, что мир наш уже далек
И от внуков и их детей.

Вот и льются слова, то река души,
Как страдали от чепухи,
Как хотелось порой помечтать в тиши.
Для потомков оставив стихи.
14.04.22год.