Защитникам Отечества

Анатолий Чистикин
Вы жизнь свою за Родину отдали,
Сметая на пути боёв фашизм,
За дом родной, за деток воевали,
Свободу и за радостную жизнь.

Глумится запад над победой нашей,
Покоя не даёт ему она,
Великую Россию зовёт Рашей,
В обличье демократов – сатана.

Войну они с тех пор не прекращали,
На время приумолкли, зло тая,
Но нам отцы и деды завещали
Любить, беречь безбрежные края.

Взращен Бандеры дух на Украине,
Святое всё и светлое презрев,
Потомки живодёров тех и ныне
На людях мирных вымещают гнев.

Бандеры лагерь ныне поредел,
Но грает* мировое вороньё,
Не будет длиться вечно беспредел -
Ответит шакальё теперь за всё.


Грает* – каркает.

2022 год.