Страна Коктебель

Татьяна Рудная
В череде бесконечных потерь
Холоднее суровые зимы.
Вспоминаю страну Коктебель.
Предо мной – голубые вершины.

Над вершинами – синий туман,
Бесконечное синее море.
И летит облаков караван,
И привольно душе на просторе.

Вновь касается солнце ланит,
С ним тепло и светло Кара-Дагу.
Рядом море родное шумит,
И до счастья – всего лишь полшага…