Ах, весна!

Нина Юрьева
               
          Солнечный экспромтик на стихи
          солнечной поэтессы
          Валентины Шариковой
               

Ах, весна! Что ты делаешь с нами,
возрождая на сердце цунами!
Из цветочных куделей поляны
я сегодня примерила сари...
и свои неземные сандали,
под ладошкой любуясь на дали,
на пьянящие в розовом, мари
и небесных качелей лианы!