Выйду утром ранним...

Таисия Ордин
Выйду утром ранним:
Даль белым бела -
Розовым туманом
Вишня зацвела.

Лишь вчера стояла
Вроде бы, мертва,
Стойко и упрямо
Завязь берегла.

Ночью тёплый ветер
Сон расколдовал
И своей невестой
Деревце избрал.

  14.04.2022г.