Мнение с экрана

Савва Кнут
Мнёт с экрана Конюшенков
врёт ЕС как сивый мерин
он как Петя Порошенко
без масштаба землю мерит.

Да наш Путин не Ватутин
и Шойгу не маршал,
но Зеленский не Манштейн,
чем он русским страшен.

Пятый раз обходим Киев
словно ждём чего-то
не Пурим же здесь бессилен
и не день суббота.

Кто нас водит по пустыне
не даёт победу
кто вредил вредит поныне
не пора ли СКР их призвать
  к ответу.
----------------------------------