Бойцовский клуб. Апокалипсис

Лера Златкина
За правду- нож в спину, за верность- пощёчина,
Истина века- не делай добра,
В обитель любви дверь давно заколочена-
Это войны золотая пора!

А совесть теперь- болтовня голословная,
Сущность людская- по мукам ходьба,
Вся наша борьба- это битва духовная,
Наша депрессия- наша судьба!

Достоинство, честь на коврижки разменяны,
Чтобы служить Золотому Тельцу,
Вера мертва, идеалы расстреляны-
Школа войны молодому бойцу..

Надёжный помощник- простая взрывчатка,-
От паразитов спасёт материк.
Как только утратим мы всё без остатка,
Солнце Свободы нам явит свой лик!

Скоро окажется путь тупиковым,
Скоро фатальным окажется бой,
Если однажды мы не остановим
Глупые войны с самими собой!