А сердце просто просит лета...

Александр Зрячкин
Стоишь с утра
На остановке
И каждый миг
Чего-то ждёшь,
Пока поспешный
И неловкий
Вовсю накрапывает
Дождь.
Троллейбус снова
Рядом где-то,
Вот-вот подъедет,
Как вчера,
А сердце просто
Просит лета
С лучами солнышка
С утра...