Злость

Евгений Сотников
Как только пытаешься злость изрыгнуть
Никого незапачкав гневом смердящим
Из недр души добирается Суть
Недовольства своим настоящим

Смертельно заточены Злость и обида на острие своего качества
Врезаются в душу чужие слова
И даже простые дурачества

Чужие - как степень своего неприятия
Чужие - уже не ты?
Злость распускает цветок восприятия
Бутонами пустоты

Недовольство своим настоящим однако -
лишь короткая вспышка в космической вечности
Но даже она бывает, пожалуй
От минус до плюс бесконечности