Куплет 484

Игорь Черный 2
Ваня Ургант*громко плачет,
Галкин* в панике кричит.
Как Песков** не напрягался...
Президент пока молчит.

*телеведущие, артисты.
** пресс-секретарь президента Российской Федерации
Речь о возвращении "в строй" "переобувшихся" артистов, сбежавших за границу после известного обращения В.Путина от 24.03.22г.

Игорь Черный (Кара)