Ах, ты Танечка, красунья...

Александр Чужинов
Ах, ты Танечка, красунья,
Всех мужчин с ума свела.
Полюбить тебя рискнул бы,
Не простит боюсь жена.

Просто диво, загляденье,
Словно ангельский цветок.
Там где ты, там озарение,
Мил мне твой и голосок.

Пой Танюша на здоровье,
Идеал моей мечты.
Наполняет сердце кровью,
Видя милые черты.

Будь же счастлива Танюша,
Пусть тебе во всём везёт.
Виртуальный друг твой лучший,
Поцелуй воздушный шлёт.