В кофейне

Андрей Лад
Кофе манит, магией прельщая.
Чашечка наполнена  искусно
Чудом из тропического  рая 
С сердцем из корицы в сливках вкусных.

Аромат влюбляет осторожно.
Мягкий свет и звук под настроение.
Здесь приятно и душе несложно
Утолить кофейное влечение.

Прелестью доверчивых пирожных
Смущена нестройная блондинка.
В кофе, так на жизнь  её похожем, -
Сладостью не скрытая  горчинка.

В пенке  исчезающей надежды
Сердцу одинокому грустится.
Двум ненужным сахаркам, как прежде,
Не судьба  друг в друге  раствориться.