Мы в войну погрузились...

Алла Кузнецова 3
Мы в войну погрузились, как в курящийся ад
И гудит многожильно,бьется сердце-набат.
Над горящей землей,черным дымом смертей,
Над тобой, надо мной, жизнью прожитой всей.
Будто кружится все, как в воронку сосет.
Вековечное зло продыхнуть не дает.
Расслабляться нельзя слез напрасно не лей.
Мы заплатим сполна жизнью светлой своей.