Росла...

Сергей Скворцов-Апшеронский
Что начало всего...
И только дожди...
Земли и тепло...
Всходы взошли...

Земле повезло...
Не знала и лжи...
Планетам назло...
Росла и в любви...

Сергей Скворцов-Апшеронский