Вот моя Россия!

Серега Долженко
Вот моя Россия,
Вот мой дом РОДной -
Солнечный мессия,
Храм Земли Святой!

Все леса и корчи
Я очищу враз!
Не бывать здесь порчи -
Будет сад у нас!

Я отмою Землю
Синевой небес,
Тучкою весенней
Я пройду окрес!

Молнией серебристой
Я вдохну озон,
Семя новой жизни
Посажу в сезон!

Старое сгорает
И уходит в навь,
Чтобы вновь родиться,
Смерть на жизнь исправь!

Нет для новой жизни
Жадности и слёз -
Чистота с любовью
Восстают из грёз!

Так в мечтах рождаем
Снова бытие,
В строках книги жизни -
Полное досье!..

Так поРОДу в РОДе
Создаём в семье,
Чтобы жить в приРОДЕ -
Мир храни везде!

На Земле отныне
Дух Чернобы весь
Был очищен в Роде
Силою НЕБЕС!