Участник 12. Песня остаётся с человеком - 8

Парад Иллюзий
Судит память нас

Зимы стали долгими,
Вёсен долгожданных не видать.
Дни лежат осколками,
Время заморозил холод-тать.

За понёвой тусклою,
Облачной, теряется зенит.
Хрупкий миг сосулькою,
Падая в безмолвие, звенит.

Было или не было
Счастье в нашей песенной судьбе?..
Только вьюги белые
Воют глухо, словно не в себе.

Где-то за сугробами
ГОЛОС ТВОЙ ТЕРЯЕТСЯ ВДАЛИ...
Судит память строгая,
Жизнь на "до" и "после" поделив.