памяти великого современного поэта Вача Страница -

Август Май
памяти великого современного поэта Вача Страница
05:45
публикация номер - 10 117

никто его не знает и не знал,
и что самое странное - он еще не умирал;
просто он не от инфатерии генерал.
он, вообсще, если хотите - на поэзию насрал:
он в жизни ничего, кроме своей фамилии в рифму не написал:
у него фамилия была Ба-ба.
а, да, нет - Жаба. А, нет - я ж сказал: Страница.
Вача так и величия своего не знал, не знает,
живёт себе в селе Опубликованное Вами со словами,
и стыда не знает, как те лопухи из-под забора -
зато не ведает такого, как мы все здесь позора
за бесконечного про поэзию нашего разговора.

впрочем, это я о чём? забыл. ладно. пора в кровать прощаться сВами.

       14 апреля 2022 года примерно 05:450


***